365bet怎么买三串一
志愿者动态

空港乐园爱心志愿者周末搬家服务队

 

    秉承帮助他人能让你精神充实并且感到快乐的爱心服务精神,木耳“空港乐园”公租房社区本着为居民服务、为社会服务的宗旨,积极组建爱心志愿者周末搬家服务队,在“空港乐园”签约期间为搬家的居民提供帮助服务。

    2015年11月21日,志愿者在社区工作人员的带领下,来到了C2区和D1区,遇到正在搬家的居民,主动上前询问是否需要帮助。居民们都很乐意接受志愿者的帮助,志愿者们愉快的上前帮助居民搬各种居家用品,并小心的轻拿轻放,避免损坏居民物品,搬家完毕,居民们都很感谢志愿者的爱心服务,也表示愿意积极加入社区志愿者队伍,为建设和谐社区献上自己的一份爱心!

至此,爱心志愿者周末搬家服务队已成功组织30多人开展志愿服务两次。社区将以爱心志愿者周末搬家服务为基础,逐渐拓展志愿服务事项,丰富活动内容,将志愿服务作为社区常态化服务长期开展下去,进而将志愿活动发展为社区特色活动,真正促进社区自我服务、自我管理目标的实现。

图片1.png图片3.png图片2.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...