365bet怎么买三串一
拾金不昧展美德 道德高尚树榜样

2015年12月31日傍晚,清洁工人唐女士在上班期间清扫道路时,发现车旁有一个绿色背包,为避免失主着急,也为更快将失物还给失主,唐女士打开背包,希望寻找到联系方式。但背包内仅发现有现金及身份证、多种银行卡等物品,未能找到联系方式。正值此时,社区巡逻人员经过,罗女士立即将背包交给了工作人员,希望工作人员能联系失主,交还背包。社区工作人员立即回到办公室查询住户登记信息,但却未能找到失主信息。当大家正在犯难之际,细心的社区工作人员再次仔细查找,发现背包里有一把钥匙,上面有失主的住址信息,于是工作人员立即按照上面的地址找到了失主家,原来这家住户是今天才入住的。经失主确认后,却为其遗落背包。失主连声感谢社区工作人员,并留下唐女士电话,表示要电话联系唐女士以表感谢。

    拾金不昧是中华民族的传统美德,也是个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现,唐女士用自己拾金不昧的实际行动向我们树立了一个榜样,我们都要向她学习,继续发扬!

QQ图片20160104143505.jpg

QQ图片20160104143527.jpg

QQ图片20160104143534.jpg


华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...