365bet怎么买三串一
办理城乡居民小额保险 政府给予补贴

   即日起,华晖路社区与富民路社区接受办理城乡居民小额保险,欢迎居民前来咨询办理。咨询电话:华晖路社区:67450085,富民路社区:67450188.

    为切实保护城乡居民的生命财产安全,抵御不可预知的意外风险,减少意外伤害导致的损失,稳定家庭收入。在区委区府的大力支持下,特推进这一惠民工作。

    本工作由中国人寿渝北区支公司提供服务

    一、参保对象:65周岁以下(含65周岁),身体健康者申请参加。

    二、保险费:自付35+区财政补贴15元【提供姓名、身份证号码,在镇街道村居委工作人员登记办理】

    三、保险期间:本合同保险期间为1年,自本公司收到投保信息和保险费并签发保险单的次日零时起至约定的终止日24时止。

    四、保险责任

    1、意外身故:参保人员因意外伤害身故,每份可获得赔款四万元。

    2、意外残疾:参保人员遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身体残疾,根据《人身保险伤残评定标准(行业标准)》获得赔款,每份最多四万元。

    3、意外医疗:参保人员因遭受意外伤害在二级及以上(含二级)医院或者中国人寿认可的其他医疗机构诊疗所支出的、符合当地社会医疗保险主管部门规定可报销的医疗费用,在扣除人民币100元免赔额后,保险公司按其实际支出的医疗费用的80%赔付,每份最多可获得一千元赔款。

    五、责任免除

    因下列情形之一,导致被保险人身故、残疾或烧伤的,本公司不承担给付保险金的责任:

    1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

    2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

    3、被保险人自杀或故意自伤,但被保险人自杀或故意自伤时为无民事行为能力人的除外;

    4、被保险人醉酒,服用、吸食或注射毒品;

    5、被保险人酒后驾驶机动车;

    6、被保险人的精神和行为障碍;

    7、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

    8、核爆炸、核辐射或核辐射。

    六、索赔须知

    1、出险后应在二十四小时内向中国人寿保险公司报案。报案电话:023-67829514,023-95519

    2、意外伤害医药费报销所需资料:医药费收据原件(盖章)、病历、总费用明细清单、诊疗证明(盖章)、相关检查报告单、出院记录、出院证、保险单、被保险人身份证复印件、本人银行卡复印件(工行、农行、邮政、农商行)(用于赔付金转账)

    注:未尽事宜,以中国人寿保险公司的相关条款为准!

咨询电话:86097336,67826007

重庆市渝北区就业办


华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...