365bet怎么买三串一
空港乐园专项招聘会通知

通知

广大居民朋友、失业人员你们好!

    为了进一步做好社区失业人员就业援助工作,帮助失业人员尽早实现就业,空港乐园社区于2016年328日上午9:30,在木耳镇华晖路社区D1区外举办专项招聘会,招聘岗位包括:机修助理工程师 (设备、电气)运输调度QA/QC品质管理叉车工学徒钳工市场专员、品质检验员、工程主管、冲压工坐焊工网络管理员客服专员保洁员保安文员文秘行政人事市场拓展设计工程师三坐标测量员等。

为了方便居民朋友们,让你们不出小区就可以参加就业招聘会,我们相信这场招聘会一定会给你们带来惊喜。望居民朋友踊跃参加,以便尽快找到自己满意的工作。

招聘会时间:2016年3月28日 上午9:30

招聘会地点:木耳镇公租房华晖路社区D1区外

联系人:华晖路社区,67450085

 

 

                            渝北区木耳镇华晖路社区

                            二〇一六年二十三


华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...