365bet怎么买三串一
木耳镇华晖路社区组织流动党员 学习十八届六中全会精神

木耳镇华晖路社区组织流动党员

学习十八届六中全会精神

    

    针对辖区流动党员多、白天工作忙的情况,木耳镇“空港乐园”公租房华晖路社区支部于2016年12月26日晚7:30—9:00,组织夜间课堂专题学习,帮助流动党员掌握了解十八届六中全会精神。

本次学习有流动党员42名参加,社区支部负责人和与会党员一起全面学习了党的十八届六中全会精神的重要意义,学习了全会通过的《准则》、《条例》的主要内容。支部负责人就如何正确认识理解全面从严治党,基层支部、党员如何落实全面从严治党谈了体会认识,并要求每个党员必须牢固理想信念、增强“四个意识”,动员党员同志要发挥正能量,引领带动居民参与社区自我管理、自我服务、自我教育、自我提升,共同建设美丽和谐公租房社区。

通过本次集中学习,党员同志们表示深受教育,一定要坚持学习,全面领悟全会精神,发挥好先锋模范作用,争做道德守礼、平安维护、乐于助人的模范。

图片1.png图片2.png图片3.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...