365bet怎么买三串一
华晖路社区党员学习会

2月27日下午,华晖路社区党支部在社区大会议室召开了党员学习会。参会人员包括在籍党员、流动党员和社区干部共30余人。

 学习会上,支部书记向参会党员重点宣讲了渝北区第十四次党代会精神,充分运用内容数据、典型事例向党员进行宣讲,积极有效地引导广大党员群众学习并领会区第十四次党代会的主要内容和精神实质,做到把党员群众的思想行动都统一到会议精神上来,要求党员群众从自己做起,基层党员干部从主动服务好辖区居民做起,为全区加快建设国家临空经济示范区而作努力。

学习会后,社区主任向与会党员介绍了2017年度社区党支部建立的党员议事会制度和党员意见收集、商议、协调解决台账及本年度社区服务型项目的主要内容。

通过本次会议,全部党员认真学习和领悟了会议精神,并表示会将此次党员学习会的内容贯彻落实到具体的生活和工作中去,做到知行合一。为基层服务型组织建设贡献一份自己的力量。

图片1.png图片2.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...