365bet怎么买三串一
拾金不昧还失主,空港乐园好人多

4月5日下午3点零2分,华晖路社区服务大厅来了一位求助的居民。原来,这位居民叫王爽,于4月4日早上7点上班时,在C1区内捡到一个钱包,钱包里除了证件和部分现金外,并无联系方式,无法联系失主归还钱包。忙着上班的王爽在社区网格群里询问后,带着钱包找到了社区,希望社区能帮忙联系联系。通过系统查找,社区联系到了失主并归还其钱包。失主表示非常感谢,感谢捡到钱包的王爽拾金不昧,感谢社区帮忙查找联系。而王爽则表示他不过是做了一件再正常不过的事。

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现,王爽用实际行动向我们树立了正确的榜样,也让我们感叹空港乐园好人真多啊。

图片18.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...