365bet怎么买三串一
华晖路社区开展儿童暑期素质拓展活动

为丰富孩子们的暑期生活,促进健康成长,木耳镇华晖路社区联合社工站2017年8月8日在社区活动室开展了儿童暑期素质拓展活动,活动内容有“欢乐投篮”、“快传呼啦圈”、“无敌风火轮”、“急速跳绳”等。

活动现场,工作人员将小朋友们分为两组,并引导成员介绍自己的姓名、年龄、爱好,加深彼此间的熟悉与了解。

在团队竞技游戏环节,成员们积极参与,努力为自己所在团队争取胜利,现场不时传来欢声笑语与加油声。在最后的分享环节,小朋友们畅所欲言,表示活动好玩又有趣,也认识了新朋友。

社区将继续开展此类活动,丰富儿童假期生活,帮助孩子们加强沟通与交流的能力,建立相互合作、相互信任的团队意识

图片1.png图片2.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...