365bet怎么买三串一
华晖路社区开展 “你来我往 共享快乐”康乐会

为了丰富社区老年人的生活,增进老年朋友间的沟通与交流,促进社区的文化大融合,木耳镇华晖路社区市民学校联合社区社工站于2017年8月17日开展了“你来我往,共享快乐”康乐会,共计20人参加。

为了活跃现场气氛,首先开展了击鼓传花游戏。鼓点停的时候,拿到花的成员需要表演节目;游戏结束后,为了拉近彼此之间的距离,开展“闲话家常”活动,成员们相互分享自己平时如何度过闲暇时光。最后,引导组员分享自己参加此次康乐会的感受与收获。他们都对本次活动大加赞赏,同时希望社区能开展更多互动性和娱乐性强的活动。
   通过开展此次活动,一是希望能居民建立紧密联系,增强对社区的信任度;同时也希望能增进居民邻里间的沟通与交流,加强彼此间的团结与文化交流,促进社区和谐。

blob.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...