365bet怎么买三串一
华晖路社区党支部主题党日—学习贯彻

为了扎实有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化。华晖路社区党支部在8月25日晚,结合主题党日,专题学习讨论了习近平总书记”7.26”重要讲话精神。学习会上,社区党支部负责人通过讲话精神原文和八论习近平总书记”7.26”重要讲话精神,与社区实际工作相结合进行了领学。特别就社区迎接全国文明城区检查工作举例领学了,“一论”习近平总书记“7.26”重要讲话精神。让大家进一步领会了“在重要历史关头统一思想、凝聚力量”的重要意义。与会党员针对专题学习会展开了讨论,3名党员代表分别从自身认识出发谈了自己的学习感想,他们分别以从心出发、做好自己、严于律己、由小及大等方面谈论着且感染着大家。大家都纷纷表示,要在当前迎接党的“十九大”胜利召开和全国文明城区检查工作中尽自己的一份力量。

   专题学习讨论会后集中学习了《党章》第七章“党的纪律”和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》七、打铁还需吱声硬——关于全面从严治党并组织一名共产党员过政治生日,重温入党初心。

 

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...