365bet怎么买三串一
“心相系 爱不老”七夕佳节主题活动

七夕节是我国传统节日中最具有浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节”。七夕之际,华晖路社区团支部为社区的中老年夫妇举办了“心相系 爱不老”七夕主题活动,共计26人参加。

此次活动以茶话会的形式展开,让大家唠唠家常、说说心里话,最后还为现场的金婚夫妻拍照留影,活动当天刚好也是华晖路社区文明志愿者段阿姨的60岁生日,虽然今天是她的生日,但她还是坚持在自己的志愿者服务岗位上。华晖路社区团支部也借此机会为其过了一个特别的生日。生日会上段阿姨感动得热泪盈眶的说了自己的心里话,惹得现场个个泪流满面。

参加活动的居民对本次活动大加赞赏,同时希望社区能开展更多互动性和娱乐性强的活动。

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...