365bet怎么买三串一
文明你我他,和谐千万家

为营造文明和谐的社区氛围,提高居民自身素质,引导居民自觉把道德原则、道德规范转化为日常行动,华晖路社区结合实际,于2017年9月7日开展了主题为“文明你我他,和谐千万家”的专题活动。

本次活动由文明倡导志愿者以文艺表演为主,间隙穿插“全国文明城区”相关知识有奖问答。由文明倡导志愿者带来的舞蹈赢得居民们的阵阵掌声和欢呼声,而有奖问答环节,居民们更是踊跃参与,积极回答。让居民现场辨认真假钞更是将活动推到高潮,以此倡导居民避免使用假钞,引导居民反思“收到假钞”后的文明诚信问题,是转手给他人以避免损失还是上交派出所或者银行。

 通过本次活动开展,在丰富居民文化生活的同时,扩大了文明城区的知晓率,倡导了社区的文明和谐。

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...