365bet怎么买三串一
木耳镇华晖路社区党支部十月主题党日

2017年10月18日华晖路社区党支部组织社区干部、党员、部分群众结合收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,开展了“践行党的宗旨,密切联系群众”为主题的主题党日学习讨论。会上,大家认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色伟大旗帜,坚决全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的工作报告。随后社区党支部负责人组织大家针对习总书记在报告上提出的“提高保障,改善民生水平和创新社会治理”开展了讨论。

党员黄定凤针对“加强社会保障体系制度”发言:关于习总书记讲的,“房子是拿来住的,不是拿来炒的”,这句话说了让我对党和国家的政策更加有了希望,增强了我对党的信心。也希望我能早日买房,住上自己的房子。同时也希望我们党员同志不忘初心,放在始终。

杨忠建针对“实施健康中国战略”发言:让我感受最深刻就是医改这个问题,医改政策实行后,挂号也便宜,报销比例提高,解决了困难群众看病难,看不起病的一大推问题,充分说明了党和国家是用的实际行动来解决人民的实际问题,不是一味的谈理想,谈抱负。

王章禄发言:我非常赞同习总书记把民生工作看得这么重,民生工作是我们党最应该看重和注重的事情。十九大的召开意义重大,振奋人心。我们要提高政治意识,党员同志要在习总书记的带领下做好中国梦,走好中国路,让大家共同致富过上好日子。

......

学习讨论会上大家积极谈认识、谈感慨。更加坚定了各位党员同志信心,并表示作为基础共产党党员,一定要先身试足,积极探险,以身作则,对党忠诚。要多加强学习和认识,要做到不忘初心,为最终实现党的目的而做好自己。

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...