365bet怎么买三串一
学习贯彻十九大“扫黑除恶扬正气、模范带头树新风”

7月20日下午,华晖路社区党支部组织辖区党员、社区干部召开以学习贯彻十九大“扫黑除恶扬正气、模范带头树新风”为主题的党员学习会,首先由社区党支部书记许雪梅在社区大会议室领学了党的十九大精神——“切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强有力”,这是习总书记在今年全国组织工作会议上强调的。许书记在学习会上同各位党员分享了对本次学习心得体会,她认为:要“努力把党建设得更加坚强有力”作为最基层党员必须在不同的岗位上从自己做起,要把思想同社区党组织、木耳镇党委保持高度一致,严守纪律规矩,干实事、做好事、不吹嘘;发挥党员带头作用,做一名群众信任、群众满意、能为组织分优,让组织放心的党员。参会其他党员也针对学习内容进行了积极讨论。随后,社区全体党员对预备党员杨健转正事宜进行了讨论,参会党员表决了意见建议和填写了表决票,并一致同意表决杨健同志按期转正。

学习会上,支部书记许雪梅再次强调当前从中央到地方开展扫黑除恶的重大行动意义,要求全体党员要带头参与扫黑除恶专项斗争工作。同时还传达了全区党员干部警示教育视频会议精神,提醒党员同志注重思想作风建设,认清当前形势,管好自己和亲属,净化自己的朋友圈。

会议结束后,社区党支部组织全体党员、社区干部到D1小区开展扫黑除恶院坝宣传活动,社区干部及党员用通俗地道的重庆话向居民介绍扫黑除恶重点的12类情况并针对扫黑除恶的内容进行现场“有奖问答”。通过全体党员的带头参与,使社区扫黑除恶宣传工作形式多样、通俗易懂,进一步提升了居民对扫黑除恶工作的知晓率和参与率。

blob.pngblob.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...