365bet怎么买三串一
“墨韵留香”青少年书法学习活动

12月7号下午,华晖路社区市民学校开展了“墨韵留香”青少年书法学习活动,旨在让辖区小朋友们体会到中国书法艺术的博大精深,了解书法,提升他们的文化素养。

课堂上,社区工作人员和志愿者准备了笔墨纸砚,书法老师首先给同学们欣赏了书法作品和笔墨画,讲解了练习书法的益处,使孩子们明白书法可以修身养性,可以陶冶情操,一手好字,受益一生。随后,书法老师为他们讲解了最基本的握笔、写字姿势,并手把手的教他们进行书法练习。小朋友们认真听着讲解并有模有样的开始书写,一笔一划,反复练习,兴趣十足,整个活动充满了书香之气。

书法学习活动的开展,不仅传承了中国传统文化艺术,也为辖区青少年提供了一个学习平台,提高青少年文化素质,丰富了课余生活,同时营造了浓厚的社区文化氛围,为传承、传播中华书法传统文化做贡献!

image.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...