365bet怎么买三串一
华晖路社区开展“冬至饺子香,情暖居民心”活动

冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是我国汉族一个传统节日,冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等。为进一步弘扬民俗文化,彰显传统文化魅力,利用冬至节气营造温馨社区,木耳镇华晖路社区于2018年12月19日在社区微型少年宫开展了“冬至饺子香,情暖居民心”活动。

活动现场,工作人员向居民简单介绍了冬至节日的由来与意义,然后组织居民开始分组包饺子,为了赢得第一名,大家争分夺秒,手不停歇。活动间隙还穿插了关于冬至节日的有奖问答,大家纷纷举手参与......当煮好的饺子一碗碗端上来、一个个送进嘴里时,居民们都说好香好好吃。活动的最后,社区网格长、网格员还为辖区的孤寡老人、困难居民等送饺子上门,让他们感受社区的关爱和节日的温馨。

通过本次活动,为社区居民,特别是老人送上了节日的问候,让他们在集体的温暖中度过传统节日,感受到家的温暖、集体的温馨。

image.png

华晖路社区居民委员会:辖木耳公租房“空港乐园”C组团及D组团的D1、D2区和一所小学。即东起于华晖路与民意路交...
富民路社区居民委员会:辖D组团的D3、D4区和B组团B3区。即东起于民意路与空港大道北段交汇处,向南沿民意路,止于...